媒体发布:花园是 IMPORTANT

通过 联系 - Cape弹性园林绿化论坛

由于开普敦市刚刚实施水质,这一媒体发布了为什么我们需要维持弹性城市景观和花园。

媒体释放背景:

image005.

野生绿带/城市公园。 (Marijke Honig)

水危机是关注的主要原因,对某些企业和人民的生计构成严重威胁。

在积极的一边,它提高了对水价值的公众意识,并强调了使用灌溉用水的不良做法。

一名研讨会于八月举行,称为“作为积极变化的经纪人的水限制:如何创造一个有弹性的绿色产业“,由景观建筑师,承包商,种植者,堆肥和灌溉供应商,零售商等参加。确定的一个问题是迫切需要教育人们对城市生态系统的重要性,并清理钻孔水的困惑。以下是新成立的Cape弹性风景论坛的沟通:

媒体发布,即时发布– OCTOBER 2017

image006.

低维修道路边缘没有灌溉。 (Marijke Honig)

花园很重要

所有绿地–是否种植了景观,野生地区或道路与杂草–有助于城市生态系统。他们对我们的幸福至关重要:绿色地区为我们提供空气,让我们呼吸,过滤污染,吸收雨水和减少洪水,净化水并保持舒适的温度。没有足够的种植区域和渗透 - 由于许多达雷和铺设的区域,以及反射表面–城市加热了。这被称为 城市热岛效果: 污染水平上升,我们的生活质量下降。在夏天,特别是当没有风时,在城市碗中已经明显显而易见,比郊区更热。

花园形成了城市生态系统的重要组成部分,不是奢侈品:它们是必需品。绿地为野生动物提供栖息地,对我们的福祉有好处。请不要觉得有关园艺的内容!我们鼓励任何可以访问替代水源的人,例如钻孔或灰水,负责任地使用它以帮助维持城市生态系统。此外,有助于对其价值的意识和可渗透表面渗透的重要性。这将产生积极的差异

image004.

树木减少了城市环境中的空气污染,吸收二氧化碳和遮荫道路以减少散热器方面。 (克莱尔伯筋)

您可以帮助保护城市生态系统的一些简单方法:

1. 不要去除成功的植物。除了个人偏好之外,还考虑重新估算植物的恢复力和生态功能。一个繁荣的普通或杂草植物都比没有什么绿色!
  2. 覆盖所有种植区域有5到10厘米厚的覆盖层。这显着降低了土壤表面的水分,并保持冷却。有机覆盖物如碎片,叶片是最好的,因为它们饲喂土壤和植物。
  3. 保持种植区域,不铺设。考虑到雨水渗透土壤的重要性:这对于充电地下水(对树木有益)很重要,并保持环境温度下降。尽可能避免硬表面和使用可渗透的铺路 当需要硬耐用的表面时。
  4. 如果你有一个钻孔, 水深和不经常。模仿一个良好的降雨事件,说50mm,真正饱和一个区域,水渗透到土壤中至少50-60厘米。您只需3到4周“只需每3到4周就需要这样做。
image007.

两种局部弹性植物种类–Hermannia Pinnata和Senecio Crassulifolius。 (Marijke Honig)

有关弹性景观和教育曲线的更多信息‘你是多么水呢?“请访问 //resilientlandscaping.wordpress.com/

Marijke Honig的文字

发表评论